Stranger Things Day 2021: Jadwal Lengkap Dirilis dan Apa yang Diharapkan

Stranger Things Day 2021: Jadwal Lengkap Dirilis dan Apa yang Diharapkan

jadwal lengkap hari hal asing 2021

Stranger Things – Gambar: Netflix



Antisipasi sudah mulai dibangun untuk tahun ini Hal-hal Asing hari yang jatuh pada tanggal 6 November di seluruh dunia. Hari ini akan membawa banyak hal baru Hal-hal Asing berita dan pengumuman tetapi kapan tepatnya dan apa yang bisa kita harapkan dari Hal-hal Asing hari 2021?



Sementara kita secara khusus akan berbicara tentang Hal-hal Asing hari, sebagian besar pengumuman akan sekitar musim 4 pertunjukan. Sebelum melanjutkan, mungkin ada baiknya mengejar semua yang diketahui sejauh ini tentang Stranger Things musim 4 .


Kapan Stranger Things Day pada tahun 2021?

Tahun ini, Stranger Things Day berlangsung pada 6 November 2021 yang ini Sabtu mendatang. Tahun lalu, hari itu jatuh pada hari Jumat.



Mengapa itu terjadi pada 6 November dan bukan 11 November (yang akan menjadi plesetan dari nama Eleven) karena ini adalah hari pertama seri dimulai di timeline ceritanya.

Pada tanggal 6 November 1983, itu saat menghilang Will Byers terjadi. Ini adalah hari ketika Eleven membuka gerbang terbalik dan membiarkan Demogorgon masuk ke Hawkins, Indiana.

https://twitter.com/Stranger_Things/status/14552031522249212937



Adapun jam berapa kita bisa mengharapkan pengumuman pada hari itu sendiri tidak jelas. Tahun lalu, sebuah teaser dirilis sekitar pukul 11 ​​malam GMT yaitu sekitar pukul 7 malam EST.

Pada kenyataannya, Anda harus tetap terpaku pada pejabat Hal-hal Asing Twitter dan Akun YouTube untuk acara tersebut .

Pada tahun-tahun sebelumnya, Netflix telah mengumumkan judul episode dan trailer pada tanggal ini. Pada tahun 2018, mereka merilis versi VHS musim 2. Pada tahun 2019, kami mendapatkan judul episode pertama musim 4.


Apa yang diharapkan dari Stranger Things Day 2021

Pertama dan terpenting, kami mengharapkan untuk melihat trailer teaser keempat untuk Stranger Things yang juga akan menjadi trailer teaser terakhir.

Sejauh ini, trailer teaser berikut telah dirilis:

  • 001/004 – Dari Rusia Dengan Cinta… – Februari 2020
  • 002/004 – Sebelas, apakah kamu mendengarkan? – Mei 2021
  • 003/004 – Rumah Creel – September 2021
  • 004/004 – ???? – 6 November 2021 (?)

Siapa pun yang mengharapkan tanggal rilis untuk musim 4 akan mengecewakan. Halaman Instagram Netflix Brasil telah menyatakan kami TIDAK akan menerima tanggal rilis musim 4 yang pasti. Untuk saat ini, hanya jendela rilis 2022 yang telah diumumkan.

Pada tanggal 5 November, Netflix mengungkapkan perayaan hari penuh yaitu sebagai berikut:

  • 00:00 PST – 03:00 EST – 07:00 GMT – Kick-Off
  • 07:00 PST – 10:00 EST – 14:00 GMT – Satu Kata: California (kemungkinan penggoda)
  • 09.00 PST – 12.00 EST – 16.00 GMT – Jelajahi Hawkins
  • 11:00 PST – 14:00 EST – 18:00 GMT – Isyarat Judul Menggoda
  • 13.00 PST – 16.00 EST – 20.00 GMT – Toko Pop-up Curiosity / Voyage with Randy Havens
  • 14:00 PST – 17:00 EST – 21:00 GMT – Hari Bagaimana Kita Menjadi Orang Asing
  • 16:00 PST – 19:00 EST – 23:00 GMT – Transformasi Cast

Mereka juga menggoda sepanjang hari akan ada:

  • Pesta Wafel
  • S1-3 Bingewatch-a-Thons
  • Cosplay Karakter Favorit
  • Menyanyikan Tema Intro
  • Bermain DND
  • Membiarkan Pintu Terbuka 3 Inci
  • Pertunjukan Seni Penggemar & Beritahu
jadwal hari hal asing 2021

Jadwal Stranger Things Day 2021

Finn Wolfhard baru-baru ini menggoda bahwa tampilan pertama Mike di musim 4 akan segera dirilis.

Kita bisa melihat beberapa artwork baru dari Kyle Lambert yang sebelumnya merayakan Stranger Things Day di Twitter.

Kita bisa mengharapkan beberapa pengumuman buku komik untuk hari Stranger Things. Koleksi komik dari Dark Horse yang luas terus berkembang selama bertahun-tahun dengan pengumuman selama musim panas bahwa Dark Horse adalah memperluas barisan mereka .

Seri komik baru mereka disebut Hal-Hal Asing: Erica yang Agung! akan dirilis pada 23 November di toko buku komik sehingga kita bisa melihat tampilan yang lebih luas pada entri baru.

erica hal-hal asing yang hebat

Stranger Things: Eric the Great – Gambar: Dark Horse Comics

Jika Anda tinggal di New York City atau Los Angeles, Netflix mengadakan dua pop-up. Tiket harus dipesan .

toko barang asing

Toko Pop Up Hal Asing

Apa yang ingin Anda dengar tentang Stranger Things Day ini? Beri tahu kami di komentar.